欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
大学习、大调研、大改进
当前位置: 首 页>>大学习、大调研、大改进>>正文

山东工艺美术学院召开专题党委会议学习贯彻全国“两会”精神、部署“大学习、大调研、大改进”工作
2018-03-23 16:22 党委办公室    (阅读次数:)

3月23日上午,山东工艺美术学院党委书记何思清主持召开党委会议,专题学习传达习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神、《中共山东省委关于认真学习宣传贯彻全国“两会”精神的通知》,学习传达《中共山东省委办公厅关于在全省开展“大学习、大调研、大改进”的通知》和全省教育系统开展“大学习、大调研、大改进”工作视频会议精神,研究贯彻落实工作。党委副书记苗登宇,党委委员、纪委书记苗新民,党委委员、副院长董占军,党委委员、副院长韩世春出席会议,副院长李新、党委办公室主任韩文涛列席会议。

会议强调,要按照中央和省委要求,深入学习领会全国“两会”精神特别是习近平总书记系列重要讲话精神,结合学校实际,制定务实措施,全力抓好全国“两会”精神和习近平总书记重要讲话精神的贯彻落实;要切实加强对学习宣传贯彻工作的组织领导,全面加强党的建设,推动学校各项工作。

会议要求在全校开展好“大学习、大调研、大改进”,各级领导干部和全校师生要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义,紧密结合学校作风建设年活动,一起谋划部署推进,要领导带头,抓学习,搞调研,促整改,强化宣传引导,落实工作督导,确保“大学习、大调研、大改进”切实取得成效。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心