欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态党课教育文件精神基层活动经验交流心得体会
党课教育
当前位置: 首 页>>党课教育>>正文

服装学院党总支、数字艺术与传媒学院党总支进行“两学一做”学习教育宣讲活动
2016-12-16 10:36 服装学院党总支、数字艺术与传媒学院党总支  服装学院党总支、数字艺术与传媒学院党总支 审核人:

         按照学校党委宣传部“两学一做”学习教育宣讲团宣讲工作的要求及安排,服装学院党总支和数字艺术与传媒学院党总支于1214日下午,在长清校区B446多媒体教室进行了题为“做合格党员、做合格教师”的宣讲活动。学校“两学一做”宣讲团成员邢艳群以“做合格党员、做合格教师”为主题进行宣讲。

邢艳群从“教师的幸福,要守住心灵的一份净土;教育守‘公平’,既要查漏,又要补短;教育抓‘点滴’,调整方案,关注反馈”,三个大的方面,结合自身个教学感受,例举教学典型事例,交流了作为党员教师,如何守住清贫,甘于寂寞,爱岗敬业,乐于奉献;在教学中对学生真诚热爱,平等相待;在切实关心、关爱学生心灵的同时,在学业上认真讲解,悉心辅导,言传身教,真正做到既是学生的严师又是学生的知心大姐。

服装学院党总支、数字艺术与传媒学院党总支的全体教工党员和学生党员听取专题宣讲。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心