欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

我校学生在国际旅游小姐大赛中喜获佳绩
2018-06-19 10:49 服装学院  服装学院 审核人:   (阅读次数:)

6月10日,国际旅游小姐大赛全国总决赛在无锡落下帷幕。我校服装表演专业学生姚岚获全国总决赛亚军,多名学生获各级单项奖。

在早前举行的国际旅游小姐大赛分赛区比赛中,我校服装表演专业20名学生代表学校参加比赛,包揽前10名的好成绩,并有7名进军全国总决赛。在决赛阶段,我校学生以扎实的专业功底和出色的现场表现,赢得了评委的一致称赞。经过激烈角逐,最终,姚岚获得全国总决赛亚军。其余6名学生分获各级单项奖,其中,罗丹获得最具东方神韵小姐,魏博、孟思彤获得智慧之星,于佳萌获得最完美身材小姐,司琪获得最佳上镜小姐,李海彤获得最佳微笑小姐。

国际旅游小姐大赛是国际公认的世界三大选美赛事之一,已连续五年落户中国。作为一年一度的国际旅游时尚文化界的重大赛事,国际旅游小姐大赛是唯一被中国政府认定为“中国知名服务品牌”的文化旅游项目。大赛为城市注入国际、时尚、美丽的旅游文化元素,并借助大赛平台向世界传播分享城市与城市之间的美,分享传递东方传统文化之美。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心