欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

我校教师获“2017中国设计年度学术带头人”称号
2018-04-08 09:57 建筑与景观设计学院  建筑与景观设计学院 审核人:   (阅读次数:)

3月30日,2017中国设计年度人物大会暨行业G4春季论坛在北京国家会议中心举办。大会由中国建筑装饰协会、中国设计年度人物组委会主办,中国建筑装饰协会信息与科技委员会、中国设计年度人物评价办公室承办。

本次活动以“设计·金融·文化·科技”为主题,是中国建筑装饰协会和中国设计年度人物组委会响应国家大力推进文化创意和设计服务产业发展的具体举措。活动设“2017年中国设计年度人物”、“2017中国设计年度学术带头人”等评价活动,以文化传承、设计创新为宗旨,旨在推动中国设计行业的健康持续发展,发掘和表彰在设计领域中有突出贡献的设计师、管理者和学术带头人,树立中国设计典范人物,展示国内外设计师的杰出成就,提升整体行业的文化艺术水平。其中,“中国设计年度学术带头人”奖项旨在表彰在环境设计教育领域取得优秀研究成果并具有一定影响力的代表人物,2017年度共有10人获此称号。

我校从业30年的建筑与景观设计学院教授、硕士研究生导师邵力民获得“2017中国设计年度学术带头人”称号。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心