欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

我校教师获第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛一等奖
2018-04-08 14:54 服装学院  服装学院 审核人:   (阅读次数:)

1月19日,由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织专业教学指导委员会主办、华南农业大学艺术学院承办的第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛——微课大赛,在华南农业大学落下帷幕。我校服装学院教师张奕荣获第一届服装表演专业青年教师教学能力竞赛一等奖。

本次服装表演专业青年教师教学能力竞赛,面向各高校服装表演专业担任专业核心课或专业拓展课的教师,旨在提升专业教师素质、教学能力及专业水平,推进教育教学质量稳步提高,是目前全国专业院校最高水平的比赛。来自全国的10余所院校的20名选手参加比赛,经过网评和会议评选两个环节的激烈角逐,共评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖14名。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心