欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

我校一学生团支部获评2017年全国高校“活力团支部”称号
2018-03-14 09:41 团委  团委 审核人:   (阅读次数:)

3月5日,由团中央学校部举办的2017年全国高校共青团“活力团支部”创建遴选活动结果公布,山东工艺美术学院建筑与景观设计学院 2016 级环艺 2 班团支部在此次活动中被评为“活力团支部”荣誉称号。

2016年团中央学校部贯彻落实《共青团中央改革方案》有关精神,开始实施高校基层团支部“活力提升”工程,选出一批可亲可敬可学的团支部典型。2017年10月团中央学校部面向全国各高校的学生团支部开展2017年高校“活力团支部”创建遴选活动,经过校内创建、省级遴选、全国事迹展示、网络投票、集中评审等环节,最终评选出2017年全国高校“活力团支部”。

山东工艺美术学院团委坚持每年3月份开展“加强基层团组织建设月”活动,培养、培训基层团组织学生团干部,着力增强基层团组织活力。此次学生团支部的成功入选,对山东工艺美术学院基层团支部起到了较好的示范引领作用,能更好地带动山东工艺美术学院基层团支部进一步发挥自我教育、自我管理、自我服务职能,更好地服务山东工艺美术学院学生培养工作。

https://v.qq.com/x/page/l0504rucr8d.html?ptag=qqbrowser

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心