先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

山东工艺美术学院在山东省“学校体协杯”大学生羽毛球锦标赛中喜获佳绩
2017-11-20 16:20 公共课教学部  公共课教学部 审核人:   (阅读次数:)

日前,2017年山东省“学校体协杯”大学生羽毛球锦标赛在潍坊举行。为推动学校团体体育运动的发展,山东工艺美术学院公共课教学部联合校团委选拔运动员组队参加。

经过激烈角逐,山东工艺美术学院代表队荣获女子团体第四名、男子团体第六名;杜丹蕊/张杨未盈、王宁/张心雨分获女子双打第六名、第八名;范雪莲/周昊璘获混合双打第四名;范雪莲获女单第八名;王宁、周振宇、唐毅荣获“优秀运动员”称号。公共课教学部教师张蓉、周斌被评为“优秀教练员”,山东工艺美术学院获体育道德风尚奖。

2017年山东省“学校体协杯”大学生羽毛球比赛由山东省学校体育协会主办,来自全省21所高校的近200余名运动员参加此次比赛。