欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

我校师生斩获中国高等院校影视学会第七届"学院奖”多个奖项
2017-10-16 09:45 数字艺术与传媒学院  审核人:   (阅读次数:)

10月14日,中国高等院校影视学会第七届“学院奖”颁奖典礼在苏州隆重举办。

我校师生在本届大赛中获得多个奖项,其中数字艺术与传媒学院影视摄影与制作专业学生王润秋的《墨初青烟》获纪录片一等奖,郑夏洁的作品《素味平生》获剧情片三等奖,动画专业学生苏含敏的作品《疯狂的马戏团》获动画片组一等奖,青年教师林晓杰的作品《发现中国不一样的美》获音乐电视片三等奖。

本届“学院奖”高校作品评奖从作品收集、初评到复评,历时五个月,征集作品近500余部,其中剧情片142部,纪录片176部,实验片、动画片、MV作品120余部,国内60余所专业院校参与活动。

中国高等院校影视学会是由国家民政部批准、接受国家新闻出版广电总局业务主管的国家一级学会。学会自成立以来,团结全国高校影视教育工作者,在影视理论研究、影视教学、影视学术国际交流、影视师资与人才培养等多个领域开展了大量工作,为中国影视教育事业的发展做出了自己的贡献。作为中国高等院校影视领域的大奖,创办于2006年的“学院奖”以艺术纯粹性为首要标准,致力打造为一个鼓励高校师生和社会专业影视作品创作,并开展思想性、学术性、专业性评价的全国性平台。目前,学院奖已在学界和社会上产生了积极而广泛的影响。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心