欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

我校在山东省大学生风景园林规划设计竞赛中喜获佳绩
2017-09-27 14:30 建筑与景观设计学院  审核人:   (阅读次数:)

为加强山东省内高校风景园林学科办学单位与行业之间的交流与合作,适应“建设美丽中国”、“实现中国梦”新形势下发展的需要,山东省城市建设管理协会与山东土木建筑协会举办了山东省大学生风景园林优秀设计大赛。9月25日,山东省城协风景园林年会暨论坛在淄博隆重开幕并对大赛获奖者进行颁奖。山东建筑大学、青岛理工大学、山东工艺美术学院等十所院校代表和济南市园林规划设计研究院、济南园林开发集团等数十所设计院及工程公司代表应邀参加。

我校建筑与景观设计学院多名师生在此次大赛中斩获多个奖项。其中由吕桂菊、李玉德指导,李伊凡创作的设计作品《坠入他人洞天——城市公共空间设计》获设计组一等奖;由吕桂菊指导,马媛媛、孙博杰创作的设计作品《艺归田园——西营镇花家峪村艺术乡村景观营建》与李志国、周幸、徐良作品《石间——西营镇老峪村景观营建》获优秀奖。吕桂菊、李玉德荣获优秀指导教师奖。山东省城市建设管理协会对我校教学工作与教学质量给予肯定,并向山东工艺美术学院颁发了优秀组织奖。

本次大赛成为促进学校教学实践的有效途径之一,为学校师生提供了一个良好的平台,进一步促进学科发展。论坛邀请中国城市建设研究院风景园林专业院院长李金路、南京林业大学博士生导师唐晓岚等著名学者进行了专题演讲。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心