先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

数字艺术与传媒学院学生:喜获第十届中国大学生计算机设计大赛山东赛区大奖
2017-07-11 13:27 数字艺术与传媒学院  审核人:   (阅读次数:)

7月7日,由教育部高等学校文科计算机基础教学指导委员会、中国大学生计算机设计大赛山东省级赛组织委员会主办,山东工艺美术学院承办的2017中国大学生计算机设计大赛山东赛区比赛颁奖典礼在我校数字演播厅举办。副院长董占军为颁奖典礼致辞并为获奖单位颁奖。

山东师范大学的孔庆丽同学代表获奖选手作了发言,颁奖典礼的作品现场演示环节分别邀请了来自山东大学、山东师范大学、海军航空工程大学、德州学院、山东工艺美术学院的参赛队进行了作品展示。

本届大赛山东赛区共收到十个大类,高水平、高质量作品一百余件,经过评委的公平公正的评选,评选出一等奖作品20件,二等奖作品45件;三等奖作品62件,优秀指导教师20名,优秀组织单位奖6个。

我校学生作品《寻找Pony》、《Let Me Out》、《疯狂马戏团》《流年》、《灯影》分别获一等奖,《小学霸》获二等奖,《这个世界》获三等奖,我校教师王华丽、张光帅、张克博、艾琳、郑琳、牟堂娟等被评为优秀指导教师,我校被评为优秀组织单位。