欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

服装学院学生谷文峰:荣获第一届“雷诺杯”服装设计大赛金奖
2017-07-07 11:08 服装学院  服装学院 审核人:   (阅读次数:)

6月23日,由山东雷诺服饰有限公司主办的“雷诺杯”第一届服装设计大赛决赛成功举办。我校14级服装学院服装设计班学生谷文峰同学作品《花前月下》荣获第一届“雷诺杯”服装设计大赛金奖。

本次设计大赛的主题为“银装人生,匠心筑梦”,以繁荣服装文化,交流设计经验,发掘设计人才,提高设计水平,创造出具有中国特色的服装作品。大赛自今年3月份正式启动以来,得到了社会各界的广泛关注和大力支持,通过初评和复评,有25套作品入围总决赛。 决赛现场通过模特现场走秀,展现每项作品的风格与魅力。经过激烈角逐,我校学生谷文峰同学作品《花前月下》夺得金奖。

该作品在我校服装学院教师邹渊指导下,以比赛设计主题“银装人生,匠心筑梦”为出发点,结合刺绣,缝贴等手法,完成作品,整个系列作品采用白色网格真丝绡塑形,黑色欧根纱进行材质与颜色搭配,通过局部的面料再造等手法进行整体的系列表现。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心