欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

服装学院崔彦:在“汉帛奖”第25届中国国际青年设计师时装作品大赛中喜获佳绩
2017-07-06 16:20 服装学院  审核人:   (阅读次数:)

3月25日,由中国服装设计师协会和汉帛国际集团共同主办的“汉帛奖”第25届中国国际青年设计师时装作品大赛决赛在北京举行。我校崔彦同学作品《大象无形》从众多参赛作品中脱颖而出,获大赛优秀奖。

《大象无形》系列设计作品在我校服装学院教师邹渊指导下,以比赛设计主题“留白”为出发点,通过特殊手法将墨流工艺的染色方法与现代染料结合,使墨流自由流动的效果在服装中呈现。整个系列作品采用印染、塑型等综合材料手法进行表现。

“汉帛奖”作为国内时装设计专业最高水准的赛事,25年来始终坚持为中国和世界时尚业界选拔、培养设计新秀。《大象无形》作品获奖,是我校服装设计专业培养创新型设计与艺术人才的又一成果,提高了我校服装设计专业在国内外兄弟院校中的影响力。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心