欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

工业设计学院产品系统设计工作室江珊:喜获2017IF“设计新秀奖”
2017-07-06 16:16 工业设计学院  审核人:   (阅读次数:)

2017年IF设计新秀奖揭晓,我校工业设计学院产品系统设计工作室江珊同学的设计作品《ACCOMPANY》喜获2017 IF设计新秀奖(IF Design Talent Award)。

该设计在我校产品系统设计工作室林宇峰老师的指导下,以“2030自行车城市——改变生态交通”为设计主题,畅想未来交通生态体系中自行车的存在方式与状态,推出自行车与公共交通体系相配合,实现自由骑乘、方便公共交通中转、携带以及公共交通车厢内休憩的设计理念。这是我校学生首次获得IF设计大奖,也是我校推行教学与工作室改革以来所取得的喜人成绩。该获奖作品将在IF官网上无限期展示,并在德国IF汉堡设计展中全年展出。

IF设计奖被称为世界著名的、最权威的设计大奖之一。创立于1953年,是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年评选iF设计大奖,它以“独立、严谨、可靠”的评奖理念闻名于世。IF设计新秀奖(IF Design Talent Award)是IF设计大奖今年新设的奖项,由IF概念设计奖演化而来,整合了以往IF所有学生奖项成为IF设计新秀奖(IF Design Talent Award)。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心