欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

工会:荣获全省教育系统“模范职工之家”称号
2017-07-06 16:09 工会  审核人:   (阅读次数:)

为树立典型,表彰先进,宣传事迹,进一步激发广大教育工会组织和干部工作的积极性、主动性,根据《山东省教育工会关于评选表彰全省教育系统模范职工之家和优秀教育工会工作者的通知》(鲁教工〔2016〕25号)要求,经基层学校自下而上推荐,各市教育工会、各高校工会协作片的公开评选、审核,我校工会荣获全省教育系统“模范职工之家”称号。

近年来,我校工会全面学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,根据上级工会组织和学校工作要求,坚持和发展中国特色社会主义工会道路,紧紧围绕教育改革发展大局,广泛开展以教职工为中心的各项工作,充分发挥组织教职工、引导教职工、服务教职工和维护教职工合法权益的作用。

工会一定珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥模范带头作用,坚持党的领导,以更加坚定的思想、更加饱满的热情、更加充足的干劲,在今后的工作中再立新功、再创佳绩。进一步创新工作方法,改进工作作风,提高服务意识,切实保持和增强政治性、先进性、群众性,凝心聚力,锐意进取,团结带领广大教职工为推动我校改革发展,实现伟大的中国梦而努力奋斗!

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心