欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

王晨菲:喜获中国大学生模特比赛全国总决赛中一等奖
2017-07-06 16:05 服装学院  审核人:   (阅读次数:)

由中国纺织服装教育学会、教育部高等学校纺织类专业教学指导委员会、深圳市时装设计师协会、中国(深圳)国际时装节组委会联合主办的“中国大学生服装模特大赛”于 1月5日至7日在深圳举办。

本次服装模特大赛面向全国近百所开设模特专业的高等院校发出邀请,以院校为单位,每个院校限定选送一至二名优秀选手参加全国大赛,通过角逐,入围本次大赛的有北京服装学院、武汉纺织大学、苏州大学、华南农业大学、中原工学院、吉林艺术学院、山东工艺美术学院等43所院校的78名选手代表参加全国总决赛。

本次大赛公平竞争,赛制专业化和标准化,从前期进入集训营开始,职业化考评即刻启动,包括模特卡的打造、品牌服装拍摄模特人选以及总决赛当晚的演出出场顺序等,均由知名时装设计师和导师根据选手们自身表现决定,大赛的评委阵容强大,由国内外知名经纪公司、国内一线时尚杂志总监、知名独立时装设计师、品牌服装高层等组成。

我校服装表演专业王晨菲、苏可欣代表参赛。经过泳装、礼服等环节的激烈角逐,我校王晨菲同学摘得本次大赛一等奖及最佳上镜奖两个奖项。沈汀、张雨薇获得“教指委”颁发的优秀指导教师奖。

通过此次大赛,全方面展示了当代大学生精神风貌和青春风采,选拔出优秀模特人才以及表演新秀,为实现中国服装强国梦和东方时尚复兴提供人才保障。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心