欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

王玮:特邀为2016芭莎“燃情匠心”极品珠宝颁奖盛宴设计制作奖杯
2017-06-05 16:50   审核人:   (阅读次数:)

2016年12月21日,由时尚传媒集团精致打造的中国唯一奢华珠宝典藏圣经、最权威珠宝教科书、最活跃珠宝社交平台、最具影响力的全维度珠宝时尚传媒品牌《芭莎珠宝》举办的“2016芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨2016高级珠宝年度设计大赏”在北京落下帷幕。我校社会服务办公室王玮老师为活动设计制作的奖杯也在本次盛宴上公开亮相。

当晚,在这场被誉为“高级珠宝奥斯卡”的年度珠宝活动中,精英设计大师、国际名流、当红明星、社交名媛齐聚一堂,尽享国内外顶尖珠宝品牌携最具创意设计师打造的精致珠宝盛宴。“2016芭莎珠宝极品珠宝夜宴暨高级珠宝年度设计大赏”共颁出“年度极品高级珠宝”、“年度高级珠宝腕表”、“年度匠心荣誉奖”、“年度匠心浪漫珠宝奖”、“年度匠心温暖珠宝设计奖”、“年度匠心时尚美容品牌奖”、“年度匠心珠宝时尚跨界设计师奖”等共三十五个国际珠宝品牌、中国珠宝品牌和国际、国内优秀珠宝设计师获奖。

刚刚荣获“泰山文艺奖”的我校社会服务办公室设计艺术中心王玮老师受邀参加并为本次盛宴设计制作奖杯。王玮老师结合此次珠宝盛宴的主题,将传统琉璃工艺和文化融入设计理念,把作品定名为“凤凰涅槃、燃情匠心”,打造历经磨练后“重生”的火凤凰形象,表现获奖者不屈不挠的奋斗精神和坚强的意志以及对珠宝事业的倾情奉献、匠心独运。每个奖杯都是纯手工制造,经过十多道工艺流程,在1500℃的火炉里熔炼而成,独一无二、天工自拙。奖杯完美诠释了活动的主题并成为此次夜宴的又一大亮点。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心