先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

研究生团队:在第三届山东省大学生创业大赛暨全省创业大赛(高校赛区)决赛中获得佳绩
2017-06-05 15:19 学生处 研究生处  审核人:   (阅读次数:)

2016年9月19日至9月21日,“燃情创业,畅享青春”第三届山东省大学生创业大赛暨全省创业大赛(高校赛区)决赛在山东省威海市举行。我校研究生团队在决赛中以第六名的成绩,荣获企业组三等奖,我校获得“优秀组织单位”奖。

“燃情创业,畅享青春”第三届山东省大学生创业大赛暨全省创业大赛是由山东省高校毕业生就业工作联席会议主办,山东省大中专学校毕业生就业指导中心和威海市人力资源保障局承办,旨在进一步培养和提高大学生的创业实践意识及能力,鼓励和支持大学生自主创业,积极为大学生创业创造良好环境。

大赛自2016年8月份启动以来,学校高度重视,学生处广泛发动,周密组织,研究生处和二级学院积极配合,大力支持。学校最终推荐研究生处选送的2015级研究生徐汝汝团队《北京行者筑梦教育科技有限公司》和工业设计学院选送的袁怡然团队《移动三脚架志愿服务平台》项目进入初赛。经过省里专家评审,研究生处徐汝汝团队最终进入企业组决赛。(学生处 研究生处)