欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
先进典型
当前位置: 首 页>>先进典型>>正文

马笑天、张亚东:荣获第25届金鸡百花电影节微电影单元三等奖
2017-06-05 15:18 数字艺术与传媒学院  审核人:   (阅读次数:)

第25届金鸡百花电影节微电影单元暨第五届(国际)大学生微电影盛典于2016年9月20日在北京举行。山东工艺美术学院获“最佳组织奖”。数字艺术与传媒学院学生马笑天导演、张亚东编剧的《春暖花开》获得微电影单元剧情类三等奖。

由王玉环、张常霞、林晓杰等教师指导学生团队创作的《春暖花开》是一部喜剧短片,描述了一个小人物对理想爱情的憧憬。

金鸡百花电影节是中国唯一的国家级电影节,也是中国历史最为悠久,影响和规模最大,最专业,最具权威性的电影评奖活动。第25届金鸡百花电影节微电影展映单元及第五届(国际)大学生微电影盛典由中国电影家协会微电影工作委员会、第25届中国金鸡百花电影节(2016中国·唐山)执委会主办,是今年金鸡百花电影节的重要组成部分。 (数字艺术与传媒学院)

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心