欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

造型艺术学院党总支召开2017年度民主生活会
2018-03-20 09:22 造型艺术学院  审核人:   (阅读次数:)

1月19日下午,造型艺术学院党总支在学院多媒体教室召开了2017年度民主生活会,学校副院长董占军出席会议,会议由党总支书记来罗军主持,学院党总支成员参加会议,并特邀了教学管理和学生管理岗位的三位教工列席了会议。

会议伊始,党总支书记来罗军介绍了参会人员,明确会议主题及要求,并就造型艺术学院总支班子一年来在理论学习、为师生服务、政治纪律、作风建设等方面存在的问题进行深入剖析,提出了全面落实校党委要求,加强党的政治理论学习、作风建设、党风廉正建设、党建工作等具体整改措施。随后,党总支书记和各总支委员依次作个人对照检查和自我批评,总支成员之间结合实际工作情况开展相互批评,查摆问题,提出整改措施和今后的努力方向。最后,董占军院长做了重要讲话,对造型艺术学院党总支领导班子和班子成员所做的工作给予充分肯定,同时对总支今后的工作提出了殷切的希望与要求。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心