欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

视觉传达设计学院召开学生党员“三个一”活动总结大会
2018-01-05 15:27 视觉传达设计学院  视觉传达设计学院 审核人:   (阅读次数:)

1月4日,视觉传达设计学院学生党支部在多媒体教室召开学生党员 “三个一”即“带领一个班级、深入一个宿舍、帮扶一名学生”活动总结大会。总结大会由视觉传达设计学院团总支书记林波主持,辅导员刘阳、陈瑶参加会议。

“三个一”活动是视觉传达设计学院学生党员践行十九大精神、开展“两学一做”常态化、制度化建设的一项重要举措。通过积极开展“三个一”活动,力求学生党员在班级班风建设、学风引领、公寓卫生秩序与管理、困难帮扶等方面发挥先锋模范作用。

在“三个一”活动总结大会上,学生党员重点围绕十九大精神宣讲、2017级新生班级班风建设和学风引领进行汇报。本次汇报,采取个人讲述与PPT展示相结合的方式,图文并茂地向大家展示在“三个一”活动中,学生党员个人是如何开展活动的。在所联系的班级,学生党员为同学们详细宣讲了十九大报告,解读了十九大精神,重点讲解了我国进入新时代,社会主要矛盾出现了新变化,作为当代大学生应如何面对并顺应这个新时代,如何成为新时代的弄潮儿。学生党员还就所联系宿舍、个人如何开展活动进行了汇报。

团总支书记林波对本学期学生党员所开展的“三个一”活动给予了充分肯定,并要求学生党员在班级班风建设、学风引领、公寓卫生秩序与管理、困难帮扶等方面继续切实发挥先锋模范作用,发挥学生党支部的战斗堡垒作用,逐步实现学生的“自我教育、自我管理、自我服务”。

视觉传达设计学院学生党员、预备党员依次就所开展的“三个一”活动进行了汇报。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心