欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

视觉传达设计学院举行“设计师手记本”与“读书活动”启动仪式
2017-12-21 15:25 视觉传达设计学院  视觉传达设计学院 审核人:   (阅读次数:)

为了积极推进学风建设,提升同学们的人文素养,丰富校园文化生活,作为作风建设的重要举措,视觉传达设计学院于12月12日在多媒体教室举行“设计师手记本”与“读书活动”启动仪式。团总支书记林波主持会议,党总支副书记刘爱民,辅导员刘阳、陈瑶,专业教师耿岳敏、王颖慧老师参加此次会议。

耿岳敏老师代表学院就“设计师手记本”活动进行了安排。“设计师手记本”活动是为了挖掘学生的想象能力,锻炼学生的创意思维,养成自觉的设计素养一项重要举措。学院倡导学生人手一本,将日常关于设计的闪光点、灵感记录下来。通过日积月累,达到提高专业素养的目的。

王颖慧老师代表学院对“读书活动”进行了安排。“读书活动”旨在拓展广大学生知识的宽度与厚度,夯实学生的人文素养。本活动力求在学院掀起一波“读好书、好读书”的热潮,积极营造浓厚学风氛围。

党总支副书记刘爱民就开展“设计师手记本”与“读书活动”,给广大学生提出了建设性建议。希望通过 “设计师手记本”,记录日常学习和生活中的创意灵感,提高专业素养。通过“读书活动”,使广大学生能充分认识到读书的重要性,掌握正确的读书方式和方法,把读书作为一种生活习惯,并在读书过程中不断完善自己的人格和品德。广大学生要多与别人交流学习心得,把读书和实践相结合,做到知行合一,能在专业上,个人素养上,有所收获,有所提高。

团总支书记林波希望同学们积极主动的开展活动,务求活动实效,以切实提高自身综合素质,积极营造良好学风氛围。

视觉传达设计学院2017级全体班长、团支书、学习委员参加启动仪式。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心