欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

建筑与景观设计学院2016-2017学年学生工作总结暨表彰大会
2017-10-16 16:08 建筑与景观设计学院  建筑与景观设计学院 审核人:   (阅读次数:)

为了深入学习贯彻习近平总书记关于青年成长成才的系列重要论述,深入贯彻全国、全省和学校思想政治工作会议精神,积极落实学校“作风建设年”的相关要求,鼓励、引导学生努力做到有理想、有追求、有担当、有作为,推动学院学生工作更好地发展,10月11日下午,建筑与景观设计学院在数字多媒体演播厅举办2016—2017学年学生工作总结暨表彰大会,总结一年的学生工作,并对这一学年中取得突出成绩的师生进行表彰。党委副书记苗登宇出席本次会议,党委宣传部部长康健、学生处处长张军波、团委副书记邹晓红应邀出席本次会议,建筑与景观设计学院师生400余人参加本次大会。

建筑与景观设计学院党总支副书记娄彦首先对学院2016——2017学年学生工作进行总结。娄彦副书记通过幻灯片的形式,将学生总体情况、培养目标、学生工作团队、学生工作理念、学生工作规划与实践、学生工作效果与存在问题六个大的方面,通过图文并茂的形式,生动详实地介绍了建筑与景观设计学院上一学年学生工作的开展情况,并对下一年度的学生工作进行了展望。建筑与景观设计学院党总支副书记张东深宣读《关于表彰2016——2017学年建筑与景观设计学院先进学生工作者、先进集体、优秀学生干部、优秀学生的决定》。共有6名教师和11个集体(班级或宿舍)和182名学生受到了表彰。

最后,苗登宇副书记发表了讲话,他对建筑与景观设计学院的学生工作以及这种表彰方式给予了充分肯定,并对获奖者表示热烈祝贺,感谢大家对学校工作做出的努力。他认为表彰大会作为一种激励与推进工作的方式值得借鉴,对学生工作进行阶段性的总结和表彰很有必要,将来可以延续和发展,有效地推动学生工作的发展。

本次大会的召开,增强了学生的荣誉感,激发了师生前进的动力,进一步明确了学院学生工作的努力方向,对下一步工作的开展起到了指引作用。同时,集体和个人在表彰中树立了良好的榜样力量,有助于学院进一步树立良好的院风和学风。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心