欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

艺术与设计实践教学中心召开“作风建设年”活动动员部署会
2017-07-13 16:39 艺术与设计实践教学中心  审核人:   (阅读次数:)

7月12日上午,艺术与设计实践教学中心在多媒体实验室召开深入开展“作风建设年”活动动员部署会,中心全体教职工参加了会议。

会上,党总支副书记侯孝敬首先组织传达学习了校党委《关于在全校深入开展作风建设年活动实施方案》、以及何书记在《作风建设年活动动员大会上的讲话》精神。就艺术与设计实践教学中心贯彻落实校党委决定,深入开展好作风建设年活动进行了部署。

开展作风建设年活动是校党委行政作出的一项重大部署,对于解决学校干部作风、教风、学风方面存在的问题,推进中心工作和作风建设的常态化、长效化有着重要作用。中心全体人员要认真学习领会学校组织开展活动的要求,从思想上提高对开展作风建设年活动重性性、紧迫性的认识,转变观念、摆正位置,自觉的参与到活动中去。要紧紧的围绕着作风纪律、服务态度、本岗位工作落实等工作实际,深入查摆在教学保障、工作作风、服务师生等方面存在的突出问题,认真抓好整改落实。

最后中心主任张伟就抓好作风建设和假期工作作了进一步的强调:要求作风整改工作一是要抓好学习,提高政治理论素养,提升专业能力。二是要从上班考勤、工作纪律、卫生秩序、教学服务、任务落实等方面对标制度要求,贯彻立整立改,提高执行力。同时,就假期安全工作进行了具体部置,要求中心全体人员树立安全意识,加强实验室防盗、防火、防汛安全管理,值班人员要落实在位。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心