基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

数字艺术与传媒学院开展专题党课
2017-07-12 08:47 数字艺术与传媒学院  审核人:   (阅读次数:)

7月6日下午,数字艺术与传媒学院党总支在学院多媒体会议室召开全体党员大会,会议由党总支书记丁鲁主持。丁鲁为全体党员做了题为《对提升基层支部战斗力的思考》的专题党课。

丁鲁认为如何以党的中心工作为重点,以基层实际工作的需求为基点,重视创新,提高素质,体现作为,促进支部健康、和谐发展,成为当前面临的一个崭新课题。他从三个方面做了探讨:统一思想认识,明确当前加强基层培训的重要性;提高能力素质,进一步发挥基层党支部的标杆作用;改进方法,拓宽思路,党建工作如何重新再来。

随后,丁鲁又征集了与会党员的意见和建议,大家展开热烈讨论。丁鲁认为,只有通过大家的努力,我们的基层组织才能建设的更好,各支部、各位党员要敢于负责,务求实效,除了较强的工作能力,还要敢于改造自己的主观世界。