基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

继续教育学院开展“两学一做”专题党课
2017-07-07 11:13 继续教育学院  继续教育学院 审核人:   (阅读次数:)

为深入推进“两学一做”学习教育,继续教育学院党总支于6月28日在学院会议室,由继续教育学院党总书记任仲全支作专题党课。

任仲全以“如何认识和把握高校思想政治教育工作的重大意义、基本内涵、主要任务和基本要求”为题,从高校思想政治教育工作的重大意义、高校青年师生思想政治教育工作的基本内涵、高校思想政治教育工作的主要任务、青年师生生思想政治教育工作的基本要求等四个方面进行了详细讲解。他希望全体党员做到:“不忘初心,扎实工作”;第二、深入进行思想政治教育和基本素质教育;第三、全体党员必须在守纪律、讲规矩方面作出表率。

在讲课过程中,还传达了省委近期召开的全省高校思想政治教育工作会议精神,结合工作实际和学校工作要求强调了抓基层党建突破项目的具体要求。