欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

现代手工艺术学院召开学生座谈会
2017-07-07 10:04 现代手工艺术学院  现代手工艺术学院 审核人:   (阅读次数:)

7月3日下午,现代手工艺术学院于长清校区综合办公楼召开学生座谈会。会议由现代手工艺术学院团总支书记李清华、辅导员周茂同主持,现代手工艺术艺术学院14、15、16级学生代表参加了此次座谈会。

本次座谈会主要围绕两个主题展开,一是我院学生日常管理中的意见建议;二是讨论关于一些对学校学院的建议,学生代表纷纷发言。生活上,学生代表针对学校餐厅、开水房、浴室及医务室踊跃发言,提出了很多意见和建议。专业上,代表们强调了优化课程设置、教师授课方式、工作室仪器设备等问题。

本次座谈会通过轻松愉快的氛围,了解了学生在学习和生活的需求以及困惑,为学院的发展及成长提供了宝贵的意见,同时也促进了师生之间的沟通与交流,为更好的营造一个和谐美好的校园提供了一个平台。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心