欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

建筑与景观设计学院召开干部作风建设座谈会
2017-07-07 11:03 建筑与景观设计学院  建筑与景观设计学院 审核人:   (阅读次数:)

7月6日,建筑与景观设计学院召开干部作风建设座谈会,党总支副书记张东深主持。

张东深首先传达了学校关于深入开展“作风建设年”活动文件精神,强调了“作风建设年”活动的重要性与紧迫性,明确了活动的目的、要求和程序。向与会代表通报了学院“作风建设年”工作领导小组成立情况,职责分工以及活动开展计划。要求全体成员务必高度重视,相互配合,认真做好“作风建设年”的各项工作,确保活动取得实效。

与会的师生畅谈了对干部作风的意见和建议。既有校院两级管理体制的问题,也有服务意识不强问题;既有决策科学性问题,也有执行强制力问题以及监督不到位的问题;既有客观条件限制问题,也有慵懒不作为的问题。建筑与景观设计学院“作风建设年”工作小组将根据师生们的意见和建议,制定切实可行的干部作风工作实施细则。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心