欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

后勤管理处落实学校作风建设整改活动以问题为导向即知即改
2017-07-07 11:15 后勤管理处  后勤管理处 审核人:   (阅读次数:)

近日,后勤管理处认真贯彻落实学校作风建设年活动要求,认真查摆梳理存在的问题,积极采取有效措施,扎实推进问题解决。

针对教师上课饮水难的问题,6月30日上午,后勤管理处牵头组织教务处、资产处对周边大学进行了调研。当日下午,组织由韩世春副院长参加的教务、学生、资产和二级学院教师代表座谈会,在广泛征求意见的基础上形成了在两个校区教学场所安装直饮水设备的方案。7月4日报院长办公会审议,7月5日向资产处提交了相关项目“校园直饮水系统工程招标文件”。工作正在有序推进中,力争尽快并彻底解决教师饮水困难的问题。

对于教室桌椅、家具损坏较多维修不及时的问题。后勤管理处从7月6日开始至10日,设立现场报修点,分别在长清校区1号教学楼西厅和千佛山校区1号教学楼一楼大厅,现场受理维修问题,对受理的维修事项,立即着手组织维修,在暑假结束前全部维修完成。并结合下一步维修办事流程的公布,及时公布报修电话,规范报修手续,提高维修效率,形成长效机制。

7月5日,组织学生会学生代表召开后勤工作征询意见座谈会,收集汇总师生对后勤服务的意见和建议。并对意见和建议进行梳理分析,立足以问题为导向,建立问题整改长效机制,能够整改的马上整改,整改需要时间的做好整改时间表,当前无法整改的做好解释工作。

对师生反应的1号教学楼与办公楼连廊雨天漏雨积水的问题,后勤管理处会同基建处,聘请校内外专家论证,形成了安全合理的改造方案。现已投入施工改造,预计1周内完成对该连廊的改造工作。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心