基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

人文艺术学院党总支召开全体党员大会
2017-06-22 14:55 人文艺术学院党总支  人文艺术学院党总支 审核人:   (阅读次数:)

6月7日上午,人文艺术学院党总支在长清校区多媒体教室召开全体党员大会,党总支书记王妍和全体党员参加会议。会议由王妍主持。

王妍首先向全体党员传达了山东工艺美术学院2017年党风廉政建设工作会议精神,要求全体党员要认真学习党委书记何思清同志重要讲话和纪委书记苗新民同志总结讲话,提高政治站位,抓好学习贯彻,真抓实干,确保工作任务落地生根。

王妍为全体党员就推进“两学一做”学习上主题党课,并向全体党员传达了《关于印发<中共山东工艺美术学院委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的工作方案>的通知》文件精神,要求各党支部书记根据通知要求,制定并上交本支部学习计划,以党支部为单位上党课,并组织本支部党员对《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》等内容进行学习。

最后,团总支书记杨端举就《关于落实中央组织部办公厅<关于进一步规范党费工作的通知>的意见》文件精神进行了传达,会议同时以调查问卷的方式对党员队伍思想政治状况进行了调研分析。