欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态党课教育文件精神基层活动经验交流心得体会
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

学习焦裕禄精神 践行“两学一做”争做焦裕禄式的好干部
2016-12-16 09:12 陈强  审核人:

    为深入开展“两学一做”学习教育活动,12月8日后勤党总支组织党员干部赴焦裕禄出生---淄博市博山区源泉镇北崮山村焦裕禄纪念馆进行红色教育,重温焦裕禄精神,激励党员职工奋发有为,努力做好本职工作。
    党员来到焦裕禄纪念馆,向焦裕禄塑像三鞠躬,重温了入党誓词。在焦裕禄纪念馆,大家参观了焦裕禄同志的感人事迹,瞻仰了他生前工作和生活的遗物和图片.焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”的动人场景,展示了他全心全意为人民服务,鞠躬尽瘁,死而后已,平凡而伟大的一生。焦裕禄为党为人民事业鞠躬尽瘁的奉献精神深深地感动和震撼着每个人的心灵。
    参观后大家纷纷表示,今天的党课学习使自己从心灵上得到洗礼,精神上得到升华。焦裕禄精神体现了全心全意为人民服务的深刻内涵,我们要结合当前“两学一做”学习教育,以焦裕禄精神为引领,立足本职,强化责任担当意识,主动作为,无私奉献。以实际行动践行根本宗旨,努力争做一个像焦裕禄一样的好党员、好干部。大家纷纷表示,要以焦裕禄精神作为深入开展“两学一做”学习教育的重要指导,把学习弘扬焦裕禄精神贯穿学习教育中,进一步坚定理想信念,加强道德修养,坚持高标准、严要求,做到深学、细照、笃行,努力做一个像焦裕禄一样的好党员、好干部。


 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心