欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态党课教育文件精神基层活动经验交流心得体会
基层活动
当前位置: 首 页>>基层活动>>正文

建筑与景观设计学院党总支组织学习十八届六中全会精神
2016-11-29 09:59   审核人:

     11月3日下午,建筑与景观设计学院党总支组织召开了党总支会议,传达学习党的十八届六中全会精神,党总支委员、各党支部书记参加会议,学校“两学一做”督导组成员学生处处长张军波指导本次学习。
  会议学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》及人民日报相关文章,大家一致认为,全会聚焦全面从严治党,充分体现了党中央坚定不移推进全面从严治党的坚
强决心和历史担当,体现了全党的共同心声。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》,实现了党内政治生活和党内监督制度化、规范化、程序化,为推进全面从严治党、提高党的创造力凝聚力战斗力提供了更加有力的制度保障。
  党总支副书记张东深要求,全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定不移维护党中央权威和党中央集中统一领导,继续推进全面从严治党。
  讨论中,全体参会人员一致认为,作为一名共产党员,不论在什么地方,在哪个岗位,都要经得起风浪考验,做政治上的明白人,必须向党组织靠拢,坚定政治信仰,永葆共产党人政治本色。下一步党总支会结合学院工作,组织开展全体党员对党的十八届六中全会精神进行学习,持续深入学习党的规章制度,把遵守党的政治纪律和政治规矩落实到工作中去。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心