欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校召开教风建设工作推进会
2018-04-08 15:27 党委宣传部  审核人:   (阅读次数:)

4月8日,教风建设办公室主任、副院长董占军在长清校区主持召开教风建设工作会议,总结前期工作推进情况,安排部署下一步工作。

会上,教风建设办公室成员结合各自部门工作实际,汇报了近期教风建设工作进展情况,并就如何进一步加强教风建设进行了交流汇报。

董占军对下一步的教风建设工作提出要求。一、教学工作是学校中心工作,要树立教风建设常态化的观念,站在推动学科专业发展的高度,扎扎实实做好教风建设;二、要加强对全国两会精神的学习,结合国家经济文化发展大趋势和全国、全省关于社会发展的相关政策,从服务民生、服务经济文化发展大局的高度,加强教风建设,做好学校学科专业的对接工作;三、要结合完善学分制改革工作,加强教风建设,改革教学管理模式,拉动优质教学资源整合,形成良性竞争,提升人才培养质量;四、要结合科研、教研、研创项目,通过教风建设推动教学、科研、创作等领域取得重要成绩,提升学校办学水平;五、要加强相关教学政策落实,营造良好教学环境,建设良好教风,培育优秀教学团队。

董占军强调,教风建设永远在路上,加强教风建设,要从每一名教师、每一门课程做起,激发教师工作积极性,提高教师队伍整体素质,提升教学质量;相关管理部门要树立服务意识和大局意识,积极工作,加强协调,为学校综合改革深入开展打好基础。

教风建设办公室成员参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心