欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校召开学风建设工作推进会
2018-04-04 19:27 学生处  审核人:   (阅读次数:)

3月27日,学风建设办公室主任、党委副书记苗登宇在长清校区第三会议室主持召开学风建设工作会议,总结前期工作推进情况,安排部署下一步工作。

会上,学风建设办公室成员汇报了前期工作推进情况,并结合各自的本职工作,就如何进一步加强学风建设进行了交流汇报。

苗登宇对前期工作表示肯定,对下一步工作重点提出具体要求。他指出,学风建设是一个综合性工程,抓好学风建设必须站在“全员育人、全方位育人、全过程育人”的角度,与当前“大学习、大调研、大改进”活动相衔接,加大服务意识、抓住工作重点;要继续进一步深化调研,调研实质性问题,拿出实质性办法;加强正面宣传和引导力度,充分利用校内宣传平台,充分利用“孙长林精神”等学校现有教育资源,加强正面引导,让每一位学生都认识到学风建设的重要意义。

苗登宇强调,要了解最新政策,要结合学校教育综合改革,尤其是学分制改革,充分研究讨论由此带来的服务方式的变化、班团建设和学生管理的变化,提出适应新要求的学风建设工作举措;学风建设的最终目的是服务学生,要有大局意识,理顺教学中心、学生主体和教师主导三者的关系,让学生的正能量充分发挥出来;要注重工作细节,从尊重学生、服务学生开始,抓好细节落实;要把握工作时间节点,以高度的责任感扎实有序推进工作。

学风建设办公室全体成员参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心