欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

山东工艺美术学院召开新任处级干部廉政谈话会
2018-03-30 16:00 党委宣传部  审核人:   (阅读次数:)

3月30日,山东工艺美术学院召开新任处级干部廉政谈话会。纪委书记苗新民代表学校党委、学校纪委给新任处级干部进行集体廉政谈话。

干部任职廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,也是强化干部廉政教育的一项重要举措。苗新民从四个方面进行廉政谈话:一要讲政治、有信念,始终保持坚强政治定力。要经常查摆自己的思想,有坚强的政治定力,始终坚守对党忠诚、始终坚定理想信念、始终做到政治合格。二要守纪律、讲规矩,始终筑牢拒腐防变防线。要做到勤学习、知要义,守制度、筑防线,讲忠诚、明立场,抓落实、做表率,让“守纪律、讲规矩”成为领导干部应尽的政治本分,始终筑牢拒腐防变的防线。三要讲政德、有品行,始终坚持情趣高尚。政德是整个社会道德建设的风向标,领导干部要立政德,就要明大德、守公德、严私德。四要讲奉献、有作为,始终做到忠诚干净担当。每位领导干部都要争做勤奋学习的表率、爱岗敬业的表率、团结共事的表率、真抓实干的表率、创先争优的表率、愿意接受监督的表率。

苗新民要求学校新任处级干部要做到敬畏人民、敬畏法纪、敬畏权力,努力做一名想干事、能干事、会干事、干好事、干成事、不出事的领导干部,用自己扎实的工作作风、丰硕的工作业绩回报学校党委行政的重托和全校师生员工的信任,为学校的改革发展做出自己的贡献。

学校纪委和组织部有关人员、2018年学校新提拔任用的处级干部参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心