欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

机关四部门召开作风建设年活动推进会
2018-03-26 16:09 保卫处  保卫处 审核人:   (阅读次数:)

为有序推进学校作风建设年活动第四阶段工作,进一步改进学校“大后勤”工作作风,更好地服务师生员工和学校中心工作,3月22日,副院长韩世春召集后勤、国资、基建、保卫四个部门全体处级干部在长清校区召开作风建设年活动推进会。

按照议程,各部门负责人结合本部门工作,围绕如何增强服务意识、提高服务质量,就本部门的作风建设和业务工作情况做了交流汇报。各位副处级干部也结合分管工作,汇报了个人作风建设和本职工作的开展情况。

韩世春针对如何改进工作作风、提升“大后勤”工作水平,对分管部门提出六点要求:一是要进一步提高服务意识、强化服务理念,切实提高服务质量;二是要进一步增强主动开展工作意识,对师生合理诉求要主动推进,对工作难点要及时汇报,对服务不到位的地方要积极改进;三是要有计划地开展工作,做到谋划在先,工作方案要详尽务实、具体到人、形成文字,确保工作有序推进;四是要牢固树立制度意识和政策意识,切实提高狠抓落实能力,对上级指示要不折不扣、无选择地坚决执行,同时严格落实民主集中制,重要事项要集体研究,工作流程要清晰,工作记录要完备可查;五是要增强担当意识和团结意识,各级工作人员要明确并担当起各自的工作责任,部门内部和部门之间要加强团结协作,在互相支持、互相监督中共同进步;六是要牢固树立纪律意识和规矩意识,严格遵守政策、制度和程序,做到严格自律、谨言慎行,同时落实一岗双责,加强对各项工作纪律的检查监督,坚决避免发生相关责任性问题。

会议最后,韩世春对四部门下一步的作风建设工作做了具体部署,对会议纪律做了强调,要求各部门要按照学校作风建设年活动要求,提高标准、查找问题、补齐短板,做到精诚团结、齐心协力,进一步提升学校“大后勤”服务保障水平,更好地服务学校中心工作,服务全体师生员工。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心