欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校召开“大学习、大调研、大改进”工作会议
2018-03-26 15:17 党委宣传部  党委宣传部 审核人:   (阅读次数:)

3月26日,学校在长清校区召开“大学习、大调研、大改进”工作会议,研究制定学校“大学习、大调研、大改进”工作方案,并对有关工作作出安排部署。党委副书记苗登宇,纪委书记苗新民,副院长、党委组织部部长韩世春出席会议。

会上,韩世春传达了省委、省教育厅关于开展“大学习、大调研、大改进”工作的相关精神,对学校“大学习、大调研、大改进”工作方案的起草情况以及有关职能分工情况进行了说明。与会人员就工作方案进行了深入讨论,并提出了具体的修改建议。

苗新民对学校“大学习、大调研、大改进”工作方案的制定提出了指导意见。他指出,要结合学校实际,对工作方案进行进一步深化,确保实施方案的可行性。具体工作开展要结合学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和目前正在开展的作风建设年活动各项工作,自觉从政治和全局高度来谋划部署推进,找准工作中存在的问题,并落实好整改。

苗登宇对“大学习、大调研、大改进”提出了总体要求。他指出,开展“大学习、大调研、大改进”工作,是学校党委根据省委要求作出的重大部署,各单位要充分认识开展“大学习、大调研、大改进”的重要意义。要根据会议提出的意见和建议做好工作方案的深化工作,提高方案的可实施性。要紧密结合学校中心工作做好学习、调研和改进工作,要找出问题、找准问题,切实解决存在的问题,高标准高质量地落实“大学习、大调研、大改进”各项工作任务,确保各项工作落地生效。

党委办公室、纪委、党委组织部、党委宣传部负责同志参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心