欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

校领导检查长清校区办公秩序
2017-09-27 13:34 党委宣传部  审核人:   (阅读次数:)

9月27日,纪委书记苗新民带领作风建设办公室相关人员检查长清校区办公秩序,重点检查了行政办公区域办公用房,工作人员到岗,办公环境等情况。

苗新民逐一检查了职能部门办公场所,向各职能部门负责人了解了办公人员工作情况、设备使用情况和资料存储情况等。针对检查中发现的问题,苗新民提出了改进意见。

苗新民强调,职能部门肩负着学校工作正常运转的重要责任,要树立严谨的工作作风和严格的工作程序。一是要合理安排办公场所,严格遵守办公用房标准,保持办公室环境整洁卫生;二是要科学使用办公设备,做好维护管理;三是要妥善存储办公资料,涉密资料务必做好保密工作;四是严格考勤,督促工作人员增强纪律观念,保持良好的精神状态;五是重点场所做好消防安全工作。

相关人员陪同检查。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心