欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校召开教风建设工作会议
2017-09-27 11:27 党委宣传部  党委宣传部 审核人:   (阅读次数:)

9月27日,教风建设办公室主任、副院长董占军在长清校区主持召开教风建设工作会议,总结前期工作推进情况,安排部署下一步工作。

会议通报了教风建设办公室前期工作推进情况:组织召开教风建设办公室工作会议,研讨制定工作计划;起草“加强教风建设倡议书”;加强教学保障及对教学的服务力度;积极开展人才培养方案修订和专业群建设工作;加强质量保障体系建设,为良好的教学秩序提供保障;梳理基层和师生意见建议整改台账,协调主责部门进行整改;组织专业活动带动教风、学风建设。

董占军对《教风建设办公室师生意见建议整改台账》逐条进行了解释说明,明确了整改目标,提出了整改措施,落实了整改责任单位;分析了工作中存在的问题,提出了下一步的工作打算。与会人员就整改事宜和如何进一步抓好教风建设进行了讨论,提出了建议。

董占军指出,要高度重视师生针对教风建设工作提出的意见和建议,认真研究《教风建设办公室师生意见建议整改台账》,从学校改革和发展大局出发,认真制定解决方案。各责任单位要根据《台账》的任务分工,主动认领工作任务,认真研究解决措施,制定严格的时间节点,第一时间解决存在的问题。董占军要求,在前期开展工作的基础上,根据学校作风建设年的相关要求,继续围绕工作计划积极开展教风建设,积极落实基层和师生意见建议整改台账问题,巩固在教风建设中已经取得的初步成果,并将教风建设融入经常性和规范化管理之中,逐步形成教风建设的长效机制。

教风建设办公室全体成员参加会议。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心