当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校召开作风建设年活动领导小组办公室主任协调会
2017-07-14 16:04 作风建设年协调联络办公室  审核人:   (阅读次数:)

7月13日,学校召开作风建设年活动领导小组办公室主任协调会。党委副书记、学风建设办公室主任苗登宇,纪委书记、干部作风建设办公室主任苗新民,副院长、教风建设办公室主任董占军,副院长、协调联络办公室主任韩世春参加会议。会议通报了作风建设工作进展情况,研究讨论了作风建设重点问题。

会议认为,作风建设年活动开局顺利、大家认同、反响良好,但不同程度地存在着思想认识仍需提高、活动氛围还需浓厚、工作推进不够平衡等问题,要进一步强化措施,推动活动健康开展。会议强调,一要安排好暑假期间的学习提高、问题查改等具体工作,利用暑期进一步优化思路、完善方案、整改问题,始终保持适当的压力节奏,确保工作的连续性;二要积极选树干部、教师、学生先进典型,浓厚活动氛围,实现正气上扬、浊气下沉,弘扬清风正气;三要扭住干部作风建设不放松,对干部作风建设进行专门部署,进一步理顺部门工作体系,严格落实干部请示报告、请销假制度,推动各级干部树立正确权力观、地位观,提高担当意识、工作效能和纪律观念;四要高度重视制度建设,提前考虑制度的废改立,坚持“开门搞活动”,广泛征求教职工意见;五要注重以专业项目带教风,把专项活动与教风建设紧密结合,把教风、学风建设要求体现到人才培养中;六要抓好对新进人员的教育培训和作风锤炼,加大对“教与学”成果的表彰力度。