欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

山东工艺美术学院干部作风建设暨党风廉政教育大会召开
2017-07-13 16:47 党委宣传部  审核人:   (阅读次数:)

7月13日,山东工艺美术学院干部作风建设暨党风廉政教育大会在长清校区召开,党委副书记苗登宇,副院长董占军、韩世春出席会议。纪委书记苗新民主持会议。

会议印发了《山东工艺美术学院干部作风建设工作方案》。苗新民部署干部作风建设、党风廉政建设工作,从担当作为、工作效能、纪律观念三个方面对干部作风建设作了强调。他指出,全体干部应树立服务意识,切实纠正“慵懒散拖怠”现象;公开工作流程,提高工作效率;强化纪律观念,严格遵守“八项规定”。

苗新民对下一步的干部作风建设提出四点要求,一是要进一步提高思想认识,切实把思想统一到党委决策部署上来,围绕学校当前重点任务转变作风、开展工作;二是要安排好暑假期间的学习,各部门单位党政负责人要深入思考本部门、本单位工作中存在的问题,列出问题清单,研究整改措施;三是要加强制度建设,通过实际调研,听取群众意见,健全和完善各项规章制度;四是要强化纪律意识,严格遵守请示报告制度,严禁在干部调整工作中跑官要官、拉票等行为。

与会人员共同观看了警示教育片《永不停歇的征程》。

全体处级干部参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心