欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校干部作风建设办公室召开第二次工作会议
2017-07-10 15:04 党委宣传部  党委宣传部 审核人:   (阅读次数:)

7月10日,纪委书记、干部作风建设办公室主任苗新民在长清校区主持召开干部作风建设办公室第二次会议。干部作风建设办公室工作人员参加会议。

会上通报了《山东工艺美术学院干部作风建设工作方案(讨论稿)》,进一步梳理了加强干部作风建设的指导思想、目的意义、目标任务、主要措施等内容。与会人员就《工作方案》进行充分讨论,提出修改意见和建议。

苗新民指出,《工作方案》做的很实很具体,既有指导性又有可操作性,要根据会上提出的意见建议,尽快修改完善并印发。各部门、单位下一步要就做好作风建设工作进行深入调研,做出工作承诺,并结合信访举报、干部监督等方式进一步推动工作落实。要通过推行加强和改进作风建设的一系列措施举措,使党员干部进一步增强“四个意识”,提升干部素质,明确责任担当,切实提升干部服务师生的思想觉悟和素质能力,促进学校各项工作上台阶、上水平。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心