欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校干部作风建设办公室召开第一次工作会议
2017-06-27 16:44 党委办公室  党委办公室 审核人:   (阅读次数:)

6月26日,纪委书记、干部作风建设办公室主任苗新民在长清校区主持召开干部作风建设办公室第一次会议,干部作风建设办公室全体人员参加会议。

会议首先就干部作风建设进行学习动员,要求大家就如何抓好干部作风建设进行集思广益,率先抓好干部作风建设,完成学校目前的“八大工作任务”,实现第三次党代会和“十三五规划”目标。

与会人员就如何抓好干部作风建设的具体实施方案进行充分讨论后,会议认为:全体师生应对党委抓好学校作风建设年活动充满信心,明确作风建设年活动的目标任务和具体措施,先从转变干部作风抓起,转变管理理念和服务理念;转变干部作风不能等,必须先从小事做起,要让广大师生看到转变干部作风的希望,要在暑假放假前召开一次全校干部工作会议,做好动员工作。

苗新民书记强调指出,第一,在学习阶段就要对照已有的相关规章制度,分析问题出现的原因;第二,从三方面进行问题查摆。首先各部门、单位进行自查;其次让广大师生员工提意见,发动大家说真心话;三是让其他部门和领导提意见。第三,挖掘先进典型,通过网络、简报等形式进行宣传表扬,树立榜样,发挥标杆的作用;第四,理顺规章制度,公开部门职责,实行“首问负责制”;第五,加大督查问责力度,对整改不力、问题解决不及时并造成恶劣影响的单位和个人,进行严肃问责追究;第六,强化干部的服务意识,服务是干部的天职,号召广大干部要从小事做起,从点滴做起,真正为广大师生员工办实事、干好事。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心