欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校教风建设办公室召开工作会议
2017-07-03 11:23 党委宣传部  党委宣传部 审核人:   (阅读次数:)

7月3日,副院长、教风建设办公室主任董占军在长清校区主持召开教风建设办公室工作会议,部署安排教风建设各项工作。

会上,董占军带领与会人员学习了《山东工艺美术学院关于深入开展作风建设年活动实施方案》,重点就教风建设的相关要求进行了深入解读学习,并结合前段时间校领导听课情况,分析了我校在教风方面存在的问题。

教风建设办公室成员先后发言,围绕教风建设主题进行了认真交流与热烈讨论,大家积极献言献策,从制度建设、教学保障体系、教学评价体系、教学督导监控、教学质量建设、教学质量评价、教学奖惩制度以及教学研究、科学研究、课堂教育引导与管理等方面,就进一步加强与改进教风建设提出了建议。

董占军指出,学校党委经过认真研究,决定开展作风建设年工作,进行了全校范围的动员发动,并专门抽调相关部门人员组成了工作办公室,积极推进相关工作,我们要高度重视,周密部署,认真做好教风建设工作。董占军就教风建设工作提出工作要求:要制定详细的工作计划和工作方案,细化任务与分工,落实主体责任,责任到人,扎实有效推进教风建设各项工作任务;教风建设要和学风建设紧密结合起来,使教风建设和学风建设相互促进,共同提高。

教风建设办公室成员参加会议。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心