欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

董占军调研部分单位思想政治工作
2017-06-24 15:35 院长办公室  院长办公室 审核人:   (阅读次数:)

为深入了解学校思想政治工作开展情况,根据学校党委统一安排部署,6月23日下午,党委委员、副院长董占军主持召开党委宣传部、教研党总支、继续教育学院党总支、图书馆党总支负责人和公共课教学部负责人、思政课教师及部分党员参加的思想政治工作座谈会。

座谈会围绕如何更好地做好基层党建工作,如何更加科学地完善思想政治课教学机构、师资队伍及课程体系,如何结合艺术类专业特点,在遵循国家有关规定基础上,加强思政课教学研究与改革,总结培育省级教学成果为目标,提升思想政治课教学和理论研究水平等主题进行集中座谈交流。公共课教学部主任袁文昌、副主任张焱、李凤霞等有关部门负责人结合本职工作实际,提出了中肯的建议和意见。

董占军传达了全国全省高校思想政治工作会议精神和学校党委的安排部署。他指出全国全省高校思想政治工作会议相继召开,为我校做好思想政治工作指明了前进方向,提供了遵循。学校党委通过各种方式传达落实全国全省高校思想政治工作会议精神,召开此次座谈会,旨在了解学校思想政治工作开展情况,贯穿问题导向,深入查找不足,为下一步有针对性地结合学校实际制定实施方案打下基础。他对座谈会上大家提出的问题表示肯定,他表示,通过座谈会提出问题、剖析问题,深刻体现了我校教职工良好的主人翁精神和担当意识。同时,他要求参加座谈会的单位要按照学校的部署,脚踏实地,调查研究,开动脑筋,深入思考,找到破解难题的办法,为学校党委科学决策提供有价值、切实可行的建议,为学校思想政治工作献计献策,推动本部门及全校思想政治工作创新发展。

有关部门负责人参加座谈调研。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心