欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校“两学一做”学习教育协调小组工作会议召开
2016-12-08 15:44   审核人:   (阅读次数:)


    12月6日,山东工艺美术学院“两学一做”学习教育协调小组工作会议在长清校区召开,党委副书记裴新锋出席并主持会议。
    党委组织部部长韩世春传达了上级有关文件精神,汇报了“两学一做”学习教育综合协调组前段工作进展情况及下一步工作安排,党委宣传部部长康健汇报了“两学一做”学习教育宣传报道组工    作开展情况及近期工作计划,纪委副书记杨雪梅汇报了督导指导组工作情况以及督导中发现的问题。
    裴新锋讲话,他指出,自从“两学一做”学习教育开展以来,各个工作小组开展了大量富有成效的工作,学校“两学一做”学习教育稳步推进,效果良好。结合上半年的省委政治巡视,查找问题,进行整改,结合下半年的本科教学工作审核评估,发现问题,以评促改。在习近平总书记在文艺座谈会上的讲话发表两周年之际,学校党委中心组重温讲话,领会精神。今年学校组织开展的主题创作活动得到了广大教师的支持和上级领导的肯定。
    对于如何做好下一步工作,裴新锋提出以下要求:
    一、各部门、各单位要认真做好省委高校工委“两学一做”学习教育和基层党建任务集中督导调研准备工作,认真组织材料,总结先进典型经验,找出需要迫切解决的问题和工作意见建议。
    二、各工作小组要认真落实工作部署,继续做好综合协调、宣传报道、督导指导等各项工作,工作向下沉、靠一线,结合实际、解决问题。
    三、强化分类指导,针对领导干部、教职工、学生的不同特点,提出不同要求,将“两学一做”学习教育真正落到实处。
    “两学一做”协调小组成员参加会议。

 

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心