欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态党课教育文件精神基层活动经验交流心得体会
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

校党委专题学习党的十八届六中全会精神
2016-11-29 10:03   审核人:

 2016年11月2日,党委书记何思清在长清校区党委会议室主持召开党委会,专题学习党的十八届六中全会精神。党委副书记、院长潘鲁生,党委副书记裴新锋,党委委员、副院长苗登宇,党委委员、纪委书记苗新民出席会议。副院长李新、党委办公室主任韩文涛列席会议。
  会议集体学习党的十八届六中全会公报,结合学校工作交流学习体会。
  会议认为,党的十八届六中全会站在党和国家事业发展的高度,着眼“四个全面”战略布局整体部署,专题研究从严治党,是对我们党开展党内政治生活历史经验的深刻总结,是对新形势下加强和规范党内政治生活的全面部署;全会审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,为严肃党内政治生活、净化党内政治生态提供了基本遵循;全会正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,反映了全党全军全国各族人民的共同心愿, 是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证,对于维护党中央权威、维护党的团结和集中统一领导具有重大意义。
  会议提出,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,是学校当前和今后一个时期的重要政治任务,有利于严肃党内政治生活,有利于增强全体干部、党员的“四个意识”,对学校深化全面从严治党和提升党建科学化水平、进一步推进高等教育综合改革,具有十分重要的理论意义和实践意义。
  会议要求,全校上下迅速掀起学习党的十八届六中全会精神热潮。结合省委有关部署,学校党委要带头学习贯彻,认真思考,对照检查,改进工作,走在前列,履行好主体责任,把党的十八届六中全会精神落实到位;要将党的十八届六中全会精神传达到每一个支部、每一名党员;要结合“两学一做”学习教育、学校教学审核评估工作、“深入贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,培育和践行社会主义核心价值观主题创作活动”等重点工作,把六中全会精神学习好、落实好。
  会议强调,全体党员要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治责任感和使命感,切实深化对全面从严治党规律性、紧迫性的认识,密切联系工作实际,切实学习好、贯彻好党的十八届六中全会精神。

关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心