欢迎访问本网站
设为首页 | 加入收藏
“两学一做”学习教育专栏
首 页工作动态文件精神基层活动先进典型交流心声
工作动态
当前位置: 首 页>>工作动态>>正文

学校召开“两学一做”学习教育工作推进会暨党总支书记会议
2016-09-22 14:46   审核人:   (阅读次数:)

    922日,学校召开“两学一做”学习教育工作推进会暨党总支书记会议,传达上级文件精神,安排部署下一步学习教育工作。党委副书记裴新锋出席会议。

党委组织部部长韩世春传达了8月召开的山东省“两学一做”学习教育工作推进会、全省高校“两学一做”学习教育推进会精神和省委办公厅关于加强基层党员干部作风建设的文件精神;传达了学校党委关于“两学一做”学习教育深入开展的意见要求。组织部副处级组织员、机关党总支副书记许磊通报了有关高校开展“两学一做”学习教育的情况介绍。

裴新锋就做好下一步学习教育工作谈了四点意见。一是进一步提高认识,压实责任,增强动力。要在肯定成绩的同时,重点解决学习教育中创新不够、传导压力不够、学习浮于面上、学做结合不够紧密等突出问题。二是进一步增强执行力,严格落实中央、省委规定动作和学校党委安排的既定任务。按照学校“两学一做”学习教育《方案》中明确的8项推进措施,制定具体计划,抓好落实。三是进一步加强谋划创新,着力解决学习教育中的突出问题。要搞好对学习教育的经常性谋划,推动形成班子抓学习教育的合力,处理好“学”与“做”的关系,加强对党支部书记的培训使用和管理,注重创新和总结经验。四是进一步加强组织领导,推动学习教育健康开展。综合协调组、宣传报道组、督导检查组要各司其职、相互协调,共同推动学习教育扎实开展。

裴新锋强调,“两学一做”不是空谈,全校党员干部要认清全面从严治党的新形势,将“两学一做”学习教育作为加强党性修养、提高党员素质的必修课。各党总支书记、党支部书记要落实“第一责任人”的主体责任,其他班子成员也要履行好“一岗双责”,带头抓好学习教育。下一步,领导干部要按照沉下去、靠一线,讲层次、分类别,创特色、看成效的要求,传达落实此次会议精神,发动全体党员做好学习教育,在日常工作和学习教育的点滴中,真正展现党员的榜样作用、人格力量、能力水平和素质品质。

“两学一做”学习教育协调小组成员、各党总支书记参加会议。

 

 

 

 

附件【OF9H1233_副本.jpg已下载
附件【OF9H1227_副本.jpg已下载
关闭窗口

 

山东工艺美术学院版权所有  
   技术支持:网络信息管理中心